Percorsi per le Competenze Trasversali e per l'Orientamento (ex AS-L) | Chimica degli Alimenti: dalla valorizzazione al controllo qualità
Progetti di PCTO (ex Alternanza Scuola-Lavoro)
Disponibilità esaurita per l'anno accademico 2025/2026.
I progetti non disponibili potrebbero essere riattivati, previa richiesta al responsabile dipartimentale.
I progetti non disponibili potrebbero essere riattivati, previa richiesta al responsabile dipartimentale.
Scheda del Progetto
Titolo | Chimica degli Alimenti: dalla valorizzazione al controllo qualità |
---|---|
Anno Accademico | 2025/2026 |
Dipartimento/i | Dipartimento di Farmacia/DIFARMA |
N. Studenti | 25 |
N. Ore | 15 |
Descrizione | Obiettivi del PCTO: Promuovere l’economia circolare tra gli studenti, mediante la valorizzazione degli scarti agroalimentari e introducendo i principali strumenti di controllo qualità utilizzati nel settore agroalimentare.
Come funziona:
|
Allegati | |
Responsabile/i Scientifico/i | CELANO RITA SANTORO VALENTINA |